Оранжевая душа

Я только сейчас поняла очень многие вещи
Теперь мой пожар ты не потуши
Все числа и буквы были от Бога
Все звёзды и зимы от огромной любви
Прощаться бессмысленно
Встречаться напрасно
А снег это просто ключевая вода
Мне слёзы прости
Прости моё счастье
И просто иди вникуда
Я сложный цветок в этом мире ромашек
Я сложный вопрос в этом мире измен
Я только сейчас поняла что я Даша
Такая как ты не хотел
Лавандовый воздух всегда опьяняет
Дурманит щекочет снаружи внутри
Но только мы дерзкие хулиганы
И это мне тоже прости
Шутить не умею и шуткам не место
В оранжевой смелой беспечной душе
Жую апельсины и мне  неинтересно
Что думаешь ты и вы все


Рецензии