Между нами стена молчания

Между нами стена молчания
Стена того, что усомнилась ты во мне
Хотя я искреннен всегда с тобой
Всегда во всём
От начала и до окончания

Прости, что не сберёг я это счастье
И не укрыл я от ненастья
Я ни тебя и ни себя...

14.12.21., вт., 12ч15


Рецензии