Смотреть, влюбленным взглядом!

Ну вот, сидит...
Какое счастье, рядом!
Смотришь - он! Смотрит - она!
Не расплывается - в одном кадре?

Смотреть, влюбленным взглядом!
Разными глазами - он ... она!
Ленива любовь - всегда томится!
Но умудряется - не опускает взгляд!

Купайся, во взгляде!
Купайся, в счастье!
Зачем спасать вас -
Приятно - в любви утонуть, моментально!


Рецензии