Глаза твои, как ложные огни

Глаза твои, как ложные огни.
Которые заманят и погубят.
А завтра обязательно разлюбят.
Зачем же притворяются они?

Судьба моя-бездонный океан.
Пусть сердце разобьётся, как о скалы.
Глаза твои-прекрасные кораллы.
Но в них-то и таится весь обман.

И тянет меня грешную ко дну...
Лишая и покоя, и уюта.
И только лишь в последнюю минуту.
Я знаю. что я вряд ли утону.


Рецензии