Ты пришёл и взмахнул гордо ксивой

Ты пришёл и взмахнул гордо ксивой -
Мол, полиция нравов, встречай!
А я села в кровати красиво:
"Вам мартини налить или чай?
Это кто же напраслину гонит
На свободных порядочных дам?
Постоянно кричит кто - то, стонет?
И в квартире полнейший бедлам?!
Ну привет моим милым соседям,
За порядком следят - молодцы!
Я сейчас докажу Вам в беседе,
Что клевещут они, подлецы.
Утверждают бесстыжие лица,
Что за деньги мужчин привожу?
Так смешно...ну какая я жрица?
Женской честью всегда дорожу.
Будто я перешла им дорогу
Неподкупной своей красотой!
Вот завидуют просто, ей - богу,
У самих в жизни полный отстой.
Вы присядьте, не надо стесняться,
Я пироженкой Вас угощу.
Не хотите на ужин остаться?
Не волнуйтесь, потом отпущу"...
Мы лежали, обнявшись красиво,
Свет блуждал по твоим волосам.
И пылилась под столиком ксива -
Ты забросил туда её сам.


Рецензии