Сильные люди

Как любим на судьбу свою поныть
Что нет любви, работа не по нраву.
Что денег мало, не хотят платить,
А цены уж давно не по карману.

Все в целом плохо, это как всегда.
Мы никогда не ценим что имеем.
И скучной нитью стелятся года,
Но изменить себя мы не посмеем.

Но среди нас есть те, кто всех сильней.
Они не ноют, нет на это время.
Ведь жить хотят как все, среди людей.
А не тянуть в колясках своё бремя.

Они все инвалиды, таков рок.
И пенсии у них всегда копейки...
Но лишь они дают нам всем урок,
Что нечего пенять судьбе-злодейке.

Они сильны, ведь выбора тут нет.
Я восхищаюсь этой силой духа.
У них совсем другой менталитет,
Им не знакома наша показуха.

Они все научились просто жить,
Ценить момент, судьбу свою не хая.
Поверьте мне, их рано хоронить,
Они научат как жить не сдаваясь! 


Рецензии