Как надежно спряталось - счастье!
Мне сказали - спрятано, в поцелуе!
Где поцелуй, потерялся?
Не ответил - кто постеснялся?
Как насладиться - нет...
Как испробовать - не шоколадка...
Поцелуй! Гуляем, где?
Какой капризный, достался!
Кому принадлежит - он?
Нужно искать - где?
Поделится - на двое? Молчит!
Как надежно спряталось - счастье!
Свидетельство о публикации №121122307252