НЕ принц
И ты вообще ни капельки НЕ принц.
И нет искры – ни то, чтобы пожара
Меж нами. Но зато он без границ –
Роман, что мы ещё не начинали…
Сюжет его сокрыт на дне сердец.
Вдвоём с тобой его мы написали
И каждому из нас, шептал Творец
О том, что: «Нужно очень осторожно
И с сердцем обращаться, и с душой.
Пока они открыты, в них не сложно
Войти, но только никогда не стой
Ты на пороге долго. Вихрь сомнений
Из прошлой жизни ты не подпускай.
Войдя в них, начинай с благословений
И нежность, без остатка отдавай…
Она к тебе вернётся. Будь уверен!»
И ты, конечно, очень долго ждал
Взаимности в ответ, но хватку зверя
Ты никогда ко мне не применял.
И пусть внутри нет дикого пожара
(Им движет страсть - она перегорит).
Мы лучшая с тобой на свете пара
Мне сердце так об этом говорит.
06. – 07.05.2017 год.
Свидетельство о публикации №121122307243
Поэт Владимир Дорохин 24.12.2021 21:01 Заявить о нарушении