О пользе яиц

Любой закон зависит от постели,
И от того с кем рядом улеглись.
Добро и Зло. Они добьются цели,
Решаемо коль  вместе  собрались.

В деяниях часто возникают споры,
Главенство выше разума подчас.
Пустопорожние законны разговоры.
Нет кормчего.Кто виноват,Пегас?

Живут мертворожденные законы,
Моральной чести, извините нет!
А избиратели проказой пораженны,
Нет избавителя навечного от бед.

У испонителей  желания народа
Висят лишь сопли жалкого юнца.
Все понимают что нужна свобода,
И для воспроизводства два яйца.
 24.12.2021Г.


Рецензии