Песня Егорки. Гаврюша и Красивые

Папа, мама, дочка, сын....
Почему же я один?
Хоть любимый вроде я
Только где моя семья?
Папа с мамой на работах,
А сестра всегда в заботах.
Ох, нелегкая судьбина
молодого гражданина!
Но от скуки есть спасенье-
Я включу воображенье!
Сразу некогда скучать
Надо верить и мечтать!
Пр: Вот седлаю я ракету,
Вот катаюсь по паркету,
Вот я в поле тракторист,
Вот известный хоккеист!
Надо верить и мечтать,
И не будешь ты скучать!


Рецензии