Из прошлого
Увы, не видно света.
И призрачен ответ:
Была тобой согрета.
Так много лет и зим
Сменилось под луною...
И я - уже не с ним.
И ты - давно с другою.
Не жаль: сложилось так.
Наверно... там виднее.
И нам вдвоем - никак!
Хоть вместе ведь теплее.
Свидетельство о публикации №121122307212