НЕ обвиняй меня

Не обвиняй меня ни в чём.
Мы оба за грехи в ответе.
И каждый прав, но на своём
К чему стоять? Мы словно дети

Что спорят в крик! До хрипоты!
Но кто-то должен быть умнее.
И все, (что мы сожгли) мосты,
Я, как и прежде, вновь сумею

Воздвигнуть. Раз в чужих руках
Имела глупость как-то греться.
Ну, посмотри: в моих глазах
Вина застыла. Больно сердцу!

Да, я не ангел! Уж прости!
Я женщина! Из той же плоти,
Что все на свете. Жизнь пройти
 Одной не просто. В спину когти

Вонзать мне столько раз на дню
Толпа пыталась. Только всё же
Я из последних сил броню
На сердце ставила. До дрожи

Ждала, что ты своё плечо
Предложишь мне. Во имя Бога!
Не обвиняй меня ни в чём
Ведь я тебе, простила много…

21-23. 04.2017 год.


Рецензии
К сожалению, только мы сами принимаем на свой счёт все обиды и обвинения - а что нас не касается, то на нас и не влияет.

Поэт Владимир Дорохин   24.12.2021 21:03     Заявить о нарушении