Песня Волшебный мешок. Гаврюша и Красивые
В городах и деревнях.
Хоть живут, летят, плывут,
Люди, все же, чуда ждут.
Всем сейчас не до забот-
Скоро праздник- Новый Год!
Наряжаются дома:
«Здравствуй, зимушка-зима!»
«Где же, где же Дед Мороз?
Иль его буран занес?»
Не волнуйтесь, я иду.
Счастью в новом быть году!
Появлюсь с большим мешком.
Бородат, красив, весом.
Свой мешок открою я…
В нем дух праздника, друзья! (2 раза).
Свидетельство о публикации №121122307160