Про винный туризм

Путину ночью, видать, не спалось
Или давление вдруг поднялось
Мысль озарила его организм
Ростову нужен «винный туризм»!

Это же юг, культуры экстаз
Ворота на наш, российский Кавказ
Где без вина не пойдёт разговор
И бесполезным окажется спор...

Пьющий народ – решенье проблем
Для мафиозных и клановых схем
Там, где вино, есть пиво и водка
Такой «туризм» - для власти находка!

Да только Путин чуть-чуть опоздал
Народ уже понял и осознал
Что власть озабочена только собой
А «вешать лапшу» - ей не впервой…

23.12.2021.
Как комментарий к предложению Путина развивать в Ростовской области винный туризм Видимо, остальные проблемы в стране решены...


Рецензии