Мне нужно, всего-то - целого друга!

Выйти в темноту - сердце стучит!
Где ты там, один - топчешься?
Не хочется, домой?
Тишина стучится - вернуться, не хочется!

Два приведения -
Шар земной, истоптали!
Ты - на какой широте?
Я - сама, даже не знаю!

Однажды узнав, любовь-
Трудно от нее, отказаться!
Мне нужно, всего-то - целого друга!
Не знает -... его дожидается, подруга!


Рецензии