Дома пахнет хозяйственных мылом

Дома пахнет хозяйственных мылом,
Спичками и молоком.
Я хочу, чтобы так и было
Под каменным потолком.

Это запах короткого роста,
Неостриженных тёплых глаз -
Кипяченая белая простынь
И огромный бурлящий таз.

280620


Рецензии