Наахматили
Вечерами тихонько осенними.
Нацветаели да набунили,
Своего нифига не придумали...
Спостерначили и наблочили,
Тупо думая что пророчили,
Да натютчили, сахмадулили,
Наасеели, зафилатили...
Только зря своё время тратили,
Рифмы старой плечи ссутулили,
Здравым смыслам гривы взлохматили...
18.11.2021 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №121122307135