Уснувшая река
Уснула беспробудным сном.
Она за времечко устала.
Зима с морозом дали сон.
«Давай-ка отдыхай скорее
И набирайся новых сил!» -
Мороз ведь колдовать умеет!
Он речку льдом своим покрыл.
Уставшая вздохнула речка
И погрузилась в сладкий сон.
Ей утки снились и овечка,
И рыбаки со всех сторон.
Ещё детишек смех весёлый,
Плывущих на своих кругах.
Ныряющих мальчишек-море!
И небо с солнцем в облаках….
23.12.2021 г., в 20.00.
Свидетельство о публикации №121122307120