смелые снежинки

Вновь снега за окном тихо маются,
Чтоб душою прижаться к земле
Ветры воют…о чём они каются?
Каруселясь в морозной той мгле.
Так спешат до земли снега белые…
Но всем суждено долететь.
А снежинки наверное смелые…
Не боятся они умереть.
Мы ладони с любовью подставили,
Уплотнив книгу нашей кармы…
…Очень быстро снежинки расстаяли…
Под столь пристальным взглядом зимы.

фото-интернет


Рецензии