Оставляя свою берлогу, холодной...

-Не ищи меня, - ты сказал.
-Я нашла тебя - подытожу!
Счастье, ринулись искать!
Оставляя свою берлогу, холодной!

Не приносят счастье, иногда!
Не принесли тебе, хотя славный!
Счастье - рано встает?
Поздно? А я - не знала!

Бродим, и  не уснем?
Как медведь, шатаемся!
Хочется, кого-то съесть!
Над ласковым - не буду смеяться!

Расставания - рисуют расстояние!
Встречи - спрятали жар!
Улыбнись!  Сердцу - желанный!
Болтается на улице,где-то-
Необузданная зимняя любовь!


+++++++++++++++++++++++


Рецензии