Утонула Любовь... Песня Ж
пропадаешь так часто, надолго?
Мне без рук твоих нету тепла. --
знал бы ты, -- без тебя как мне плохо ...
* Вон и Месяц следит уж за мной,
грусть печаль он мою видит часто;
только, Милый, ты вновь не со мной:
от Разлуки не стать мне ведь краше ...
(((
Утонула Любовь, --
Слёзы льются из глаз;
И застыла уж кровь, --
Луч надежды угас.
Что - то там, вдалеке,
Крутит, чертит Метель;
И с Разлукой во тьме --
Стелет в Сердце постель ...
* Пропадаю совсем без тебя,
и не стать мне твоею голубкой;
Развела нам Судьба берега,
и кричит с большака уж Разлука ...
* И пропала Любовь, что была,
и понёс на большак её ветер.
И осталась Я - Дева одна --
одиночество вновь каждый вечер ...
(((
Утонула Любовь, --
Слёзы льются из глаз ...
* Отвыкает Душа от тепла ...
и туда входят грусть лишь и холод:
нет Любви, ты поверь, без тебя,
и в чувства вновь возвратился Голод ...
* Ну, а я тебя Жду и Люблю:
нужен ты мне навек и Навсегда. --
Возвращайся скорей, всё прощу. --
Визави будем мы вновь -- Ты и Я ...
(((
Утонула Любовь, --
Слёзы льются из глаз ...
#######################
Галина ЯЛОВОЛ 4.
Свидетельство о публикации №121122306986
любовь вернулась
тоски время прошло
счастье улыбнулось
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 26.12.2021 11:52 Заявить о нарушении