Без грусти жизни нет

Без грусти
Жизни нет.
Да и веселья -
Тоже.
Холодный декабря
Привет,
Кто справиться
С ним может?
И шуба, и платок -
Чтоб укрываться,
Чтоб справиться
С собой,
Мы будем
Улыбаться.
Мы сами все -
Природа.
Хоть и
Меняемся от года
И до года.
Всё ж будем
Крепкими,
В борьбе
Со злом
Должны быть
Меткими.
23 декабря 2021 года.


Рецензии