Предзимние обсурдения

Рано или поздно, но наступит день.
День, когда глаза мои, закроет жизни тень.
Нет, я не расстроюсь, лишь мило улыбнусь
И родным своим, как Богу, в землю поклонюсь...

Жизнь такая штука, что не угадаешь:
Вроде ты встречаешь день, по факту, провожаешь...
Или думал: будешь с человеком ты навек,
Но куда-то ускакал любимый человек...

Метим в звездное мы небо, но стрела у матов,
Летом счастлив был в Ижевске, а сейчас Саратов...
Да, судьба моя немножко пахнет порнографией,
Но с какой уйду из жизни клевой биографией!

Жить нужно с шилом в жопе и без всяческих опек,
Тогда то точно скажут:"Это... супер Человек!".
Ну а пока я побежал спасать с плиты гуляш,
Держите супер-фоточки:тут я и мой Лосяш!


Рецензии