Плутон мне, и поныне, - лучший друг...

Плутон мне, и поныне, - лучший друг...)

+)

Плутон мне, и поныне, - лучший друг,
Но пояс Койпера, однако ж вот, дороже.
Дороги дальние планет, как он, души
Порывов боле не стреножат, ведь я не
Конь, - что создал Посейдон, стремлюсь
Туда неведомо откуда, и что мне тленность
Энтелехий греков, от них лишь та Платонова
Беда, что воплотилась в "Государстве" с "Пиром",
Ох шли бы они к Спарте лучше с миром, но то в
Теории, где всё тела Платона, по сути же, такая
Ерунда, а я пойду в область нечётких множеств,
Ну а точней, куда глаза глядят, - незнаемо куда...+)

Элнаэлькотин11   23.12.2021 20:11   ]•[   Заявить


947 = 946 - ;;;;; - (тосефет - приложение) + 1 ( Алеф )
694 - ;;;;; ;;;;; - (аниша хамура - суровое наказание)
94 - ;;;; - халон (окно)
69 - ;; - тас (поднос)
47 - ;;; - гамад (карлик). ;;; - гедем (пень).


Рецензии