min F-минима сильности
Еще стыдней бывает за поступки.
Не зря же говорят: "Семь раз отмерь сперва..."-
Все связи на земле, как стекла- очень хрупки...
Бывает страшно думать, что сказать,
Еще страшней сказать не так, как ты подумал.
Не зря же говорят: "С плеча не надо бы рубать..."-
Но поздно как-то это я обдумал...
Бывает страшно жить... Но страх-не спутник счастья!
И вряд ли сильным может быть учтивый человечек-сталь...
Куда его сильнее, принявший душевные ненастья,
Сторонник правды- Человек-хрусталь...
Давайте будем сильными, друзья!
Чтоб не терять все то, что дорого дается,
Чтобы гордились нами сыновья!
Сильнейшим землей пухом воздается...
Свидетельство о публикации №121122306927