Огненное

Сгорю ведь я, сгоришь и ты

И ничего мы не спасем

Средь бесконечности мечты.

Сгоришь ведь ты, сгорю и я

И ничего мы не оставим

Средь бытия.

Дари мне мир, а я храню

И мир без мглы и песнь мою,

И нашу жизнь, и всю семью.

И нет важнее блеска глаз,

Когда всегда, как в первый раз,

Когда весь мой, а я твоя,

Когда весь мир - любовь моя.

Я буду жить, среди толпы

Я буду петь, растить цветы

Но лишь луна взойдет на трон,

Ты отпусти в меня патрон.

Мне, ведьме, тошно в пустоте,

Я заберу тебя к себе...

Сгорим вдвоем в огне любви,

Там нет тебя, там нет и "мы",

Там ничего, лишь пламя блеск,

Как глаз твоих в наш первый всплеск.

28.12.2020


Рецензии