ПереБЕСЬ населения

"Друзья, не надо лишних слов!",
"На Вас не будут брать кредит!",
"Нельзя мне с Вами кушать плов!",
"Планшет никак не навредит!"

Последний Император Николай
Хотел народ поближе свой узнать
И, попивая в троне вкусный чай,
Повелевал всех-всех переписать!

Империи сегодня больше нет.
И хоть ты сколько раз перекрестись,
Но я скажу с горы прожитых лет:
Царя убила мама-перепИсь...

Она, как самый страшный сон,
Спускается с правительственных стен,
И раздается над Россией громкий стон-
Народ включил режим "шальных гиен"...

Не удивляйтесь, что не строят новых школ
И то, что остановки нет у Вашего подъезда...
Вы же сказали переписчику: "ПОШЕЛ!
Держись подальше ты от нашего уезда!"...

И переписчик-свЯта чистая душа-
Уйдет в закат, как здравый смысл мира...
А тот довольный житель срального ерша
Падет в забвении, не посрамивши честь мундира...

На госуслугах перепись идет!
Пройдите, Бога ради, пронесите бремя...
Поверьте, перепись несчастная пройдет,
А вот пройдут несчастья? Нам покажет время...


Рецензии