Наступаю преднамеренно
Погибая преждевременно со временем, в смертном бою
Собирая безошибочно слез минуты в дни и в слова
Чтоб потом с сухим остатком понимать, хорошо что нельзя
Но сон во сне не спит желая только страдать но не гореть
Своенравный на пространствах бытия, он хочет лететь
Оставляя за собою с белым снегом кровь желанных потерь
Не позволив быть собою открывая только нужную дверь.
Свидетельство о публикации №121122300069