На чёрном бархате рояля пианист

«Я так любил о нас мечтать
Подолгу сидя у рояля
Ты знаешь, клавишная гладь
Как ты, мне радость доставляла.

Поверь, в ней многие черты
С твоими неподдельно схожи:
И блеск манящей черноты,
И белизна молочной кожи…

Чуть солнце выйдет из-за туч
Вновь заиграет, в самом деле
На ней, смеясь, янтарный луч
Как на твоём прекрасном теле.

И я дотронусь до неё
Сливаясь с ритмом воедино.
Ты – воплощение её
А значит и моя святыня.

Я бархат клавиш, словно грудь
Ласкаю грешно в упоении.
В нём растворяться и тонуть
Велит мне сударь – вожделение.

Всю нежность рук им передать
Себе лишь грубость оставляя.
Твой образ вечно представлять
На чёрном бархате рояля».

25.01.2014 год.


Рецензии
А вот этот стих я ранее не читал, сейчас исправлюсь!

Поэт Владимир Дорохин   24.12.2021 21:32     Заявить о нарушении