Десантница

Осторожность - мудрости ровесница,
Но на свете кошка есть одна:
На этаж вскарабкавшись по лестнице,
Всякий раз выходит из окна.

Если верить, то мечты сбываются -
Загреметь во весь кошачий рост.
На ветру "штанишки" развеваются,
Пыльной щеткой колосится хвост.

Истина, казалось бы, простая -
Высоко, и надо понимать:
Из окна по-птичьи вылетая,
Можно что-нибудь себе сломать.

Но пока - везет в игре без правил:
Воплощая дерзкую мечту,
Тася, черный тасманийский дьявол,
С писком покоряет высоту!


Рецензии
Прелестное стихотворение независимо от того жгут казахи машины или не жгут!
Браво, Оксана, Вы умничка! 💐
У меня есть подобная десантница - Перся

Агат Бек   09.07.2022 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.