Саратовский сирота
То запомни слова пророчества:
Совсем скоро мучительный час грядет-
Час губительного одиночества.
Сбой движенья трамваев не произойдет
И учеба не остановится,
Но, сорвав с крючка двери души, войдет
Так, что сердце немножко расколется.
И не нужно Вам будет красивых вещей,
И за дар не возьмете Вы звания.
Лишь бы душу скорей из тоски клещей
Отпустило оно на свидание.
На свидание с близкими к сердцу людьми-
Это те, кто живет не рядом...
Но способны чрез тысячи метров они
Уничтожить всю грусть теплым взглядом.
Можно свыкнуться с одиночеством,
Можно книжками разными ум свой забить,
Или просто заняться творчеством...
Только лучше всего-сердцем всем полюбить.
Полюбить этот день и безумный наш мир,
А подружке-судьбе отдать жизни завод.
Кто-то скажет: "совсем уж ту-ту Дамир"...
Смысл жить, если не подпирать небосвод?
Свидетельство о публикации №121122306875
Смысл жизни - вот точка преткновения.
Дамир! Добрый вечер! Больше читай других и пиши рецки, чтобы расширить список твоих читателей.
С уважением,Любовь.
Любовь Сорокина 2 28.12.2021 21:14 Заявить о нарушении