Пространство ничего не забывает

Когда-то надо отдавать долги 

Ни для кого здесь исключений не бывает 

И ты себе мой друг не лги 

Пространство ничего не забывает 

 

О чём порою очень хочется забыть 

Святых средь нас увы не отыскать 

И с этим нам придётся жить 

С тем, что посмели привлекать 

 

В жизнь нашу, но однажды 

Пройдя годА, хотелось всё откинуть 

И мы с неистовой, смертельной жаждой 

Хотели мост ко Свету перекинуть 

 

Но тьма в поступках, зло и сумасбродство 

Держали нас сильней чем кандалЫ 

Вот так однажды, позабывши первородство 

Мы осознали, что мы не светлЫ 

 

И не взойти в небесную обитель 

Ведь нужно прежде всё отдать 

И не поможет ангел наш хранитель 

Коль заставляли мы других страдать... 


Рецензии