Потерпевший!

Жил один москвич в Москве!
Копил давно он деньги,
чтобы купить себе авто
и как человек приличный
разъезжать на транспортном
средстве, но только… личном!
Положил в рюкзак наличку и…
поехал на метро! На метро? О!
А в метре обычно давка!
Знать москвичу бы надо!
Там народу всегда ж, валомм!
Лишь на станции "Бульвар Славянский"
москвич очнулся и заметил,
что рюкзак-то был расстегнут!
Деревянными руками москвич
дно внутри лихорадочно ощупал-
и убедился денег нет-миллион он
просвистел!
Он за голову схватился и побежал
скорей в полицию!
Те, по камерам наблюдения проверили и…
вора опытным взглядом отметили! Вот Он!
И увидел москвич сам, как вор лезет
к нему… ноу, не в карман, а в рюкзак!
Вот простак!
Пока мечтал москвич о тачке
от дома до станции "Шелепиха",
был он уже обворован! Ну надо же?
Теперь по всей Москве ищут вора!
Все станции метро в этом районе
оцеплены и обысканы! Тщетно!
А москвич наверно грустит!
И грустит продавец авто!
Кто теперь купит его средство
транспортноЁ? Ё! Ё! Ё!


Рецензии