На лезвии ножа

Мне от тебя не скрыться  -
Ты в мыслях.., в сердце.., в снах.
Я не смогла проститься
С тобою. Ты в мечтах

Под кожей… Словно морфий
Ты будоражишь кровь
И голос твой глубокий
Я слышу у висков.

Всё чаще задыхаться
Я стала по ночам.
Давно готова сдаться
Я в плен твоим очам!

Во сне тебя целую
От нежности дрожа…
Хоть знаю, что танцую
На лезвии ножа…

С улыбкой просыпаюсь,
Но рядом нет тебя.
Самой себе сознаюсь:
Во всём повинна я.

Твой вкус ещё хранится
Как оттиск на губах…
Мне от тебя не скрыться  -
Ты в мыслях.., в сердце.., в снах.

01.08.2013 год.


Рецензии
Приятная, проникновенная любовная лирика.

Поэт Владимир Дорохин   24.12.2021 21:32     Заявить о нарушении