С Новым, 2022 годом!

Скоро Новый Год, всем в двери постучится,
Тому причиною извечный путь Земли.
Но жаль, недолго этот праздник длится;
Нас всех порадует и скроется вдали.
               
В эту ночь, почти все люди веселятся,
Могут, даже, и «на грудь принять».
Так, что б не пришлось опохмеляться,
Ведь, старый Новый, им еще встречать!
               
Желаю всем Вам, доброго здоровья,
И в жизни вашей, добрых перемен.
Сердца пусть ваши, полнятся любовью;
Здоровью и любви, нет ничего взамен!

Ну и, конечно, как же всем без счастья?
Счастью и здоровью в жизни, нет цены.!
И упаси вас Бог от всякого несчастья               
Известно, люди все, для счастья рождены!
               
Придет и Новый год, две тысячи и 222
Сегодня это мы себе и не представим.
Нас будут вспоминать тогда, уже едва,
Но след в истории, мы о себе оставим!!!


Рецензии