Перед январём
Морозом славится
Снегами белыми
Ветрами смелыми
Высокой синевой
С солнышком, порой
Луной янтарною
Звездой Полярною
Ёлками зелёными
В себя влюблёнными
Снегирями тоже
Красота! О Боже!
Горкою высокой
За речкой синеокой
Санями резными
Конями вороными
Девками красными
Очень прекрасными
Подходи ка смело
И целуй умело!
Ай зима, подруга
Не страшна нам вьюга
Санки мчатся вдаль
В зимнюю вуаль!----23---12.
Свидетельство о публикации №121122306815
С уважением,
Ваша Викки 25.12.2021 19:47 Заявить о нарушении
Гришин Иван Сергеевич 26.12.2021 10:03 Заявить о нарушении