Большой Гараж, там все привились

 И,отболели- отдуплились.
 Так что был прав я,Господа,
 где производство там всегда

  Проблемы можно избежать.
  Когда решатся поднимать?
  Инвестор-делу не подмога
  Он,вложит в то,где нас немного

 Где мы,при цифре- нажимать
 Всего- включать и выключать,
 А,что для этого диплом
 Как заявляют,то дурдом

  У нас или на в Украине
  Всего лишь разница в резине
  С НК процентом поработать
  На всё натянется и хлопать

 Глазами будут там и там
 Прислушайтесь к моим словам.

 Арик 23.12.2021г.


Рецензии