Субботний ИжГЭТ

Ехал я в троллейбусе, ехал не спеша.
Наверное, поэтому суббота хороша.
Еду, улыбаюсь-сам се на уме,
Вдруг, сказала томная женщина куме:
"Посмотри, Наташа, он же не в себе!
Молодые люди щас без царя в избе!
Страшно мне представить, как нам дальше жить,
Будут СЛАБОУМНЫЕ страной руководить!"...

Проглотил я это и поехал дальше,
Смысла нет перечить этой генеральше-
Дольше нас живут они, знают всё на свете,
Правда, все молчат они о шкафном скелете...
Нет желанья больше мне прорешивать сей ребус,
Еду я к мечте своей, а в депо троллейбус...


Рецензии