Рассвет. 186
Благотворимая,
В потоке небесном,
Вмещается в видимость,
На всём Континенте,
Мира огромного,
Где солнце встречают,
Очень большое.
Лучи проницат
Волшебную сферу,
Связь образуя,
С значительным светом.
Пламя стремилось,
Объять бесконечность,
Украсив простор,
Огненным цветом.
Вершилась пора,
Удивительной местности.
Планета вращалась,
Вдыхая поверхность,
В светящих возможностях
Благоприятия,
Рождая цвета,
Золотого сияния.
23.12.21
Свидетельство о публикации №121122306788