Обещание

зачем же давать обещания,
которые ты не в силах сдержать?
тем самым обрекая на страдания
человека который хочет тебе доверять.

много таких случаев было,
сказал и не сделал свое,
сколько это людей погубило,
то самое мерзкое лганьё.

люди, так будьте добры,
выполнить обещание, коль дали его,
чувство лени внутри побороть,
вам же на душе станет легко.


Рецензии