Господь мой-Свет моей души
***
Господь мой, Свет моей души,
Ко мне на помощь поспеши,
Меня утешь и пожалей,
Надежду дай среди скорбей.
Не дай Господь в унынье впасть,
Не дай душе моей пропасть.
Преодолеть мне помоги сеть,
Что расставили враги.
О мой Господь, Спаситель мой,
Возвысь меня над суетой,
И помоги в моей борьбе,
Господь, приблизиться к Тебе.
Чтоб яд смертельный не разъел
Мне душу.
От коварных стрел
Мне уберечься помоги...
Благословенны пусть враги
Тобою будут...
Мой Господь,
Дай силы усмирить мне плоть,
Чтоб жить по духу во Христе.
Прощать обиды в простоте.
Господь мой, Свет моих очей,
Ты знаешь боль души моей.
Не дай душе ожесточиться,
Но дай всегда к Тебе стремиться.
Молю, Спаситель, исцели,
Дай сердце, полное любви.
16.02.2001г.
Свидетельство о публикации №121122306731