Эпоха видимо, - прошла... Крипто-заумь

Эпоха видимо, - прошла...)

+)

...
Высок останкинский костыль,
но пусто в мировом эфире,
где только вековая пыль
не спорит о войне и мире.
Эпоха видео прошла.
Идея вылезла наружу
и по-пластунски поползла,
как допотопный гад,- на сушу...

Виктор Коркия.

Поэма "Сорок сороков"

+)

Эпоха, видимо, - прошла.
Икота вылезла наружу, и
Всё озвучила она, что они
Ели, и когда, но обещаний
Не нарушу, залив горячий жир
Котлет не дымом, сладким и
Приятным, его давно в помине
Нет, уже не повернуть обратно,
Но можно паучка позвать, он
Даст счастливый нам билетик,
Туда, - где счастье было нам,
На память, - о минувшей Лете...+)

Сергей Херувимкин   23.12.2021 19:40   •   Заявить


Рецензии