Не за это боролись ребята

Не за это
Боролись ребята
Не за это
Боролись зверята
Не за это
Не за это
А за, что же
А за, что же

А за правду
За свободу
А за совесть
Если возможно
Если можно
Если не сложно
Если нужно
Если важно - это  ещё нам...

P.S. - Первые тринадцать
строк написаны 04.12.21г.,21ч40
P.S.- Четырнадцатая, пятнадцатая, шестнадцатая написаны 12.12.21г., 9ч55


Рецензии