Самая сверхблистательная!

    Сверхблистательная – самая очаровательная!
      За Тобой, сверхблистательной,
Все мои мечты летят!
Ты настолько увлекательна,
Так прекрасен Твой влекущий взгляд,
Что быть рядом с Тобой, необыкновенной,
Я всюду у чудного Днепра быть рад -
И в Смоленске, и в Белоруссии, и в Киеве
Чарует Твой волшебно-дивный взгляд!
    В Тебе и на Твоей одежде сверхблистательной –
Столько влекущих чар!
Ты умеешь исполнять волшебные мелодии,
Ты – талант, в Тебе - волшебства дар!
Когда Ты играешь -  в сердце любви пожар!
     Единственная моя,
У Тебя, очаровательной,
Столько невероятных мечтаний,
Но главное:  у Тебя, сверхблистательной,
Море таких же, как у меня, зачаровывающих желаний!
   Если в снах – черты единственной,
Любовь становится волшебной, сказочно-таинственной!
От сверхблистательной – сверхвосхищенье!
Встреча с ней возможна!
Она это показывает взором  осторожно!
   Я бесконечно восхищён Тобой,
Твоей поэзией очаровательной!
   Ты шепчешь мне, обнимая и улыбаясь:
И с очаровательной сверхблистательной!
   Я обнимаю мою дивную, ей тихо говорю,
Что она - вся - бесконечно изумительна,
Волшебна и непередаваемо пленительна!
Ты шёпотом мне отвечаешь, улыбаясь:
Я Тебя люблю,
Но ты мне не сказал про сверхблистательную красоту мою!
   Ты – дивная! Я не случайно в Тебя влюбился -
В такую обаятельную!
Ты отвечаешь ласковым шёпотом:
Ты влюбился и в сверхблистательную!
   Брак – это гавань в бурю…
/Жан Пти-Сенн, 1790-1870, швейцарский педагог и писатель./
К Вам утром явиться в Ваш сказочный сад -
Вас видеть – нет выше наград!
Нет счастья волшебней быть с Вами одной,
В любви к Вам признаться -
К Вам, сверхблистательной!
   В Твоих глазах я всегда вижу
Изумительную очаровательность!
А когда Ты спишь, на Твоём лице -
Богини лик – красоты сверхблистательность!
    Когда Вас нет - часто дожди приходят,
Вы только появляетесь - они уходят.
Вам даже звёзды говорят -
Вы так очаровательны!
Вы приходите чаще, - звёзды молвят, -
Мы без Вас - не сверхблистательны!
   Все пейзажи, что вокруг Тебя – так увлекательны!
И шедевры, что создала Ты – все -
Сверхблистательны!


Рецензии