Давно уже иммунитет у меня на твои нет

-1к-

Вдребезги разбила сердце,
Клетки нервные сожгла.
Будь-то бы на рану перцем,
Все мечты на нет свела...

Цепкой ревностью вцепилась
В мою душу, вот беда...
Я не смог освободиться,
Закипел, словно вода...

-2к-

Заигралась не на шутку,
От любви одни угли...
Мы по разному маршруту,
Разошлись как корабли...

Сломал все капканы жизни,
Заключил пари с судьбой.
Объявил бойкот капризам,
Запоролил доступ свой.


-припев-

Давно уже иммунитет
У меня на твои нет!
Голова как б не болела,
Ты давно мне надоела...

Давно уже иммунитет,
Шлет депрессии привет...
Чтобы ты не говорила,
Все желания отбила...


Рецензии