ностальгия

Ностальгия опять душой мается…
И уводит в далёкую даль.
Память там никогда не кочается…
Где оставила юности шаль.
Отцвели там ромашки белёсые…
Заросли там травою луга…
В небе звёзды сияют роскосые…
А на сердце с тоски той пурга.
У судьбы побережье утыкано
Лепестками той памяти роз.
Лишь росой ностальгия посыпала…
Чтоб оставить душе своих слёз.
По дорогам, что временем скошены
Колокольчиком память звенит.
Те пути вьюгой не запорошены…
На них спрятало сердце магнит.
Сколько вьюге с пургою не ваятся
Замести не удастся тот след,
По которому судьба мается…
Не дают туда в юность билет.
фото-интернет


Рецензии