Пусть целует она другова.. Шутка-подражание!

Зачем опять в  молодую  влюбляешься?
Вот теперь  живи с ней,
да радуйся!
Не связывайся  ты  с  ней,
не связывайся!
Намаешься ты  с ней,   друг,  намаешься..

"Пой, мой друг. Навевай мне снова
Нашу прежнюю буйную рань.
Пусть целует она другова,
Молодая,  красивая дрянь.."

               


Рецензии