Мы сегодня - нищие...

Мы  сегодня - нищие –
От  корней  до  пят…
С  усмирённой  пищею,
С  дУшами  ребят,
С  песнями  напевными,
С  классикой  живой
И  с  друзьями  верными,
С  Родиной  родной…

Жаловаться  некому,
Нам  ещё  расти,
Радуемся  светлому
Узкому  пути…
С  укреплённой  верою
В  Господа  живём,
С  освящённой  вербою,
С  ободрённым  днём…

Всё  на  пользу,  милые,
Всё  во  благо  нам,
Хоть  снежинки  стылые
Хлещут  по  щекам…


    _________________

  17 декабря 2021 года,
              Москва


Рецензии