Усыновленное дитя

Усыновленное дитя...
Какое счастье для ребенка.
Он будет мамой называть
И папа будет в доме тоже.

Теперь есть дом и есть родня,
Игрушек, счастья много в доме.
И каждый знает, что дитя
Лишь утешенье, а не горе.

Ребенок, нежный лепесток,
А его предали однажды.
И он, как маленький росток
В чужом приюте жил уж дважды.

Родился маленький юнец,
Стал никому не нужен.
Теперь есть мама и отец
И им  он очень важен.

Дитя, как маленький птенец,
В семье растет и знает,
Оберегают мать, отец
Он в ласке вырастает.

Ребёнок чувствует тепло
Когда его все любят.
Оценит дружбу и добро,
Послушным всегда будет.


Рецензии