Неземная любовь

                (Ангелине)

Ты
Нежно
Обнимала меня,
И я
Преисполнился
Биением
Твоего
Мятежного сердца,
Радуясь
Свету
Незнакомой звезды.

Твои губы
Коснулись моих,
Мы
Парили
В молчании
Над агатовой гладью
Бескрайнего
Океана -
Мне казалось,
Что
Вечность
Растворилась
В его чёрных водах.

Однако
Время
Не ведает пощады:
Уже
Третья луна
Скрывается
За горизонтом,
А мы
Так и не сказали
Друг другу
Главных слов -
Слов
От мира сего.

Мой час близок -
Я
Скоро
Покину тебя навеки,
Но
Неугасимым свидетелем
Моей любви
Останется
Это
Обжигающее
Белое солнце
На
Безоблачном
Сиреневом небе.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.